简体中文(中国)English (United Kingdom)
sub-left-pic-01.jpg

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

综合科 打印 E-mail

负责研究生院文件管理工作、日常行政事务工作;负责人事、财务管理工作;研究生院印章的管理使用和档案整理工作;负责对外、对内的接待和办公环境的整治及安全保卫工作;负责信息管理系统、网络及服务器的维护与管理;负责组织研究生开学典礼、毕业典礼等大型活动;院领导交办的其他工作等。

地点:1号楼311