简体中文(中国)English (United Kingdom)
sub-left-pic-01.jpg

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

学位办公室 打印 E-mail

学位办公室为校学位评定委员会的日常办事机构,负责协助校学位评定委员会进行学位授予审核与管理、同等学力人员申请硕士、博士学位资格审查工作、博士生、硕士生指导教师遴选组织工作、学位评定分委员的组织服务、学位授予质量评估、优秀学位论文评选工作及其他事务工作。

地点:1号楼307