简体中文(中国)English (United Kingdom)
sub-left-pic-01.jpg

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

栏目导航 研院概况 机构设置 研究生学籍管理办公室
研究生学籍管理办公室 打印 E-mail

负责研究生学籍学历管理相关制度文件的起草与修订;研究生学籍变动审核与办理;研究生新生学籍电子注册,在校生学年电子注册;研究生证制作、发放及日常管理;研究生毕业资格审查,毕业证书电子注册,毕业证书、结业证书、肄业证书制作与发放;研究生学籍数据统计与分析;研究生学籍和学习(不含人事、组织关系材料)等档案材料的日常管理;研究生学籍预警;已毕业研究生的学历认证、查询及毕业证明书补办等。

地点:1号楼317